Новости

05 июля 2015, в 0:52

Сегодня у нас в гостях еще один триумфатор прошедшего всего неделю назад Кубка Москвы, абсолютный чемпион турнира, МСМК по становой тяге в экипировке, один из сильнейших спортсменов в своем амплуа в России, Ковальчук Сергей.

 

05 июля 2015, в 0:15

Возвращение джедая!

Сегодня у нас в гостях спортсмен молодой, но уже опытный. МС по пауэрлифтингу ВПЦ в многослойной экипировке, Павел Судаков – обладатель большого количества рекордов среди тинейджеров, на данный момент, после долгого перерыва, выступает среди юниоров. Попробуем узнать, почему Павел, после столь впечатляющего старта карьеры, пропал с соревновательного помоста, почему вернулся?!

 

02 июля 2015, в 13:30

Сегодня у нас в гостях очаровательная и хрупкая Элита России по жиму, сильнейшая спортсменка прошедшего Кубка Москвы, большой друг нашей Федерации, Судья Национальной Категории WPC, Алена Сотникова!

 

30 июня 2015, в 22:53

У нас в гостях сильнейший жимовик Федерации в дивизионе АВПЦ в экипировке, не оставивший ни единого шанса своим соперникам по помосту на прошедшем Кубке Москвы, большой человек и спортсмен, Василий Филатов.

 Вася, привет! Ну как, скажи мне, как можно жать в «любителях» такие веса?! Это же какое-то сумасшествие!

 


28 июня 2015, в 12:16

Сегодня у нас в гостях абсолютный чемпион среди юниоров в жиме штанги лежа WPC прошедшего Кубка Москвы, МСМК, Александр Глушнев. 

 Саша, привет! Что можешь рассказать нашим читателям после такой блистательной победы? Ведь отработал очень уверенно, а мог и больше!


25 июня 2015, в 22:52

Сегодня мы берем интервью у Кэпа (как теперь все чаще называют своего капитана представители коллектива) команды – триумфатора прошедшего Кубка Москвы-2015, Benchmaniacs Power Team, Брехова Романа.

Рома, привет! Ну, расскажи, как тебе это – сладкий вкус победы после 5 лет попыток взобраться на вершину – 1 командное место?!

 

18 июня 2015, в 9:15

Ура! Русские самые сильные! Именно это застыло в глазах огромной армии поклонников железного спорта в прошедшие выходные – Виктор Найденов, человек-домкрат, сильнейший жимовик Европы и России, да чего уж там, РОССИИ и Европы, подтвердил реноме могучего титана жима и зафиксировал в своих стальных руках небывалый вес – 425 кг!!! Мы не могли остаться в стороне от такого знакового события и пригласили Виктора ответить на наши вопросы.

 

 

17 июня 2015, в 12:04

Дорогие Друзья! Осталось совсем чуть-чуть до старта Открытого Кубка Москвы. Приезжайте и болейте за своих спортсменов! Выступающие, приглашайте друзей, родных, близких, знакомых поддержать Вас! Давайте ВМЕСТЕ сделаем этот праздник спорта незабываемым! Федерации важен каждый спортсмен! Мы будем болеть за ВСЕХ ВАС! Всем новых рекордов и отличного настроения!!!

 

16 июня 2015, в 0:20

Сегодня у нас в гостях очаровательнейшая девушка и собеседница, чемпионка России и Москвы, МС AWPC по жиму штанги лежа и еще одна участница предстоящего Открытого Кубка Москвы 2015 – Марина Синотова. Марина по профессии журналист, поэтому Федерация и выбрала более провокационный стиль интервью, вопросы старались задавать острые и животрепещущие .