WORLD CUP OF CHAMPIONS и WORLD ARMLIFTING CHAMPIONSHIP

02 ноября 2016, в 1:18

В минувшие выходные наша Федерация провела, не побоюсь этого слова, МУЛЬТИТУРНИР, который включил в себя два основных знаковых события: WORLD CUP OF CHAMPIONS и WORLD ARMLIFTING CHAMPIONSHIP

 Место проведения, ЦВК «Экспоцентр», с одной стороны доставило массу хлопот, как по проходу участников на нашу площадку, так и по размещению на месте - отсутствие раздевалок и сидячих мест усложняло проведение соревнований и создавало неудобства для спортсменов.

Но с другой стороны "Экспоцентр" завораживал участников сего действа своим соседством с "Москва -Сити" с их 60-этажными небоскребами. И то, что наш "мультитурнир" проходил в рамках международной выставки в индустрии красоты, здоровья, фитнеса, бодибилдинга и спортивного питания Power Pro Show также вызывало дополнительный интерес.

Считаем также большим плюсом то, что основные награждения проходили на главной сцене, и это не могло не радовать, и организаторов, и участников. Также каждый день на сцене мы проводили силовые конкурсы и т.д.

По нашему мнению, не обращая внимания на мелкие шероховатости, всё задуманное получилось!!! И это, несмотря на то, что основной секретарский состав Федерации вот уже второй турнир подряд отсутствует по уважительным причинам. Но на помощь нашим старожилам пришли не только коллеги из Саратова и Тольятти, но также появились новые люди в оргкомитете, что не может не радовать!

Пользуясь случаем от руководства Федерации хочу поблагодарить весь коллектив, благодаря которому состоялся очередной праздник спорта! Всех тех, кто внес свою лепту в организацию и проведение WORLD CUP OF CHAMPIONS и WORLD ARMLIFTING CHAMPIONSHIP: Дмитрий Буровихин, Александр и Ирина Роде, Роман Терехов, Любовь Терехова, Наталья Стрекопытова, Сергей Мавренков, Василий Филатов, Григорий Лысов, Владимир Гуреньков, Александр Дроздов, Константин Сапунков, Юрий Тарбонов, Ирина Смоленцева, Анна Васильева, Екатерина Шаева, Игорь Соловьев, Диана Султанова, Ольга Кричмар, Виктория Иванова, и разумеется, коллектив ассистентов.

К сожалению, главной интриги этого турнира не суждено было случиться, и ожидаемые 400 кг так и не были пожаты.. но зато мы увидели рекордную тягу 195 кг в исполнении Кристины Чудновой и ряд других интересных результатов.

Скоро протоколы будут выложены на сайт и всё подробно можно будет изучить.

Также со дня на день ждем мощные фото от Романа Терехова!!!

До новых встреч на наших турнирах!!!